Изменение ведущим правил ведения собрания. Рабочее собрание от 04 августа 2014 года

Рабочее собрание от 04 августа 2014 года.

 

Повестка дня:
1. Сформировать групповым сознанием проект решения по фактам отступления ведущих Skype – собрания АА от текста ПРЕАМБУЛЫ, а именно: внесения ими своих дополнений и изменений ПРЕАМБУЛЫ по ходу ведения собрания, личных комментариев, в части обсуждения вопросов, не относящихся к Главной цели собрания (праздников, радостных событиях, обсуждение ситуаций из повседневной жизни).
Выступали: Наташа Ткаченко (Снкт Петербург), Валера (Саров), Михаил (Москва), Леша (Минеральные Воды), Павел (Полтава), Динара (Санкт Петербург), varf77(не помню как зовут).

 

Постановили:
1. Принять проект измененного текста ПРЕАМБУЛЫ и представить его для утверждения на рабочем собрании группы 17.08.2014г.:

Есть ли среди присутствующих те, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИШЁЛ на Собрание Группы АА «ЗЕМЛЯНЕ»?……………….
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ (НОВИЧКА)!!! ……………..
Если есть Юбиляры, представитесь пожалуйста в чате, и Вас поздравят!!! Мы рады за Вас.

 

2. Провести в ближайшее время информационный «круглый стол» для всех желающих по теме: ведущий Skype — собрания АА, цель которого – обмен опытом проведения собраний, общение, информирование братьев и сестер об особенностях ведении Skype -собраний, соблюдения традиций АА. (дату проведения предлагаем обсудить вместе).

 

3. Внести на обсуждение и утверждения на рабочем собрании группы 17.08.2014г. вопросов:

 

3.1. Принимать участие в обсуждении вопросов на рабочем собрании, вносить предложения и высказываться, может любой участник Skype — собрания АА Землянин.

3.2. Право голоса при голосовании на рабочем собрании нашей группы имеют только братья и сестры, несущие служение на Skype-собрании «Земляне».

 

Проголосовали ‘ЗА':

Наташа Ткаченко (Снкт Петербург);

Валера (Саров);

Михаил (Москва);

Леша (Минеральные Воды);

Павел (Полтава);

Динара (Санкт Петербург);

 

 

Приглашаем участников Skype-собрания АА Землянин к активному участию в рабочих собраниях, общению и обсуждению вопросов, участию в служениях.

 

 

Комментарии закрыты.