История Натальи S

 

Всем привет! Меня зовут Наталья и я алкоголичка. Мне 33 года и на сегодня я трезвая 5 месяцев и 27 дней. Я выросла в сложных условиях. Мама алкоголичка, отчим алкоголик отца я не видела с 13 до 18 лет — он тоже алкоголик. Я была отстраненным ребенком, с детства мне казалось что я какая-то не такая и внешний мир меня не замечает. Употреблять я начала лет в 14-15. Помню, алкоголь так подействовал что мы с подружками бегом бежали на дискотеку километров 5. Никогда у меня не было рядом человека, которому я бы доверяла. Мужчины, подруги проходили мимо моего сердца, не дождавшись когда я наконец начну им доверять. До 30 лет алкоголь был моим помощником: он помогал мне открыться подругам, знакомиться, общаться, принимать действительность и справляться со стрессом, обидами и главным моим спутником — страхом. Все важные события и поступки были совершены с похмелья, — отключался страх и я могла действовать. Пила я практически ежедневно, но организм справлялся и кроме отеков и адского похмелья на утро нельзя было сказать что я — закрытая в себе, насмерть перепуганная алкоголичка.

 

Я построила карьеру, родила сына, сделала много необычных поступков, но не смогла даже приблизиться к мечте: жить и радоваться жизни. В 30 лет я влюбилась, год я не пила практически, а потом узнала что он женат и понеслось. Я никак не могла залить дыру в душе алкоголем до краев. Я лечилась от депрессии и пила параллельно, начались запои по 3-4 дня. Отходняки все хуже. Преддерилий. Но я не могла остановиться, я не могла жить в этой реальности трезвой. Я не справлялась с задачей жить; мне удавалось существовать, или не сдохнуть и ползти дальше. Когда мне исполнилось 33 (в декабре 2015), я поняла что мне конец. Что я не могу вылезти из депрессии и запоев — я бессильна. И я пошла искать помощи.

 

В инете нашла форум алкоголиков, там узнала про АА и поехала на городскую группу. Я поехала не помощи просить, а чтобы наказать себя за слабую силу воли и на весь свет признать себя дерьмом. Группа немного надколола мою скорлупу недоверия, но БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА?! я не смогу… я съездила на еще одну группу и начался новый год. С 31 декабря по 7 мая я прощалась с алкоголем. 7 мая 2016 я уже взмолилась в голос: «помогите!». В 12 часов дня я допила пиво, а в 23 уже нашла спонсора на скайп группе. С этого дня я не пила ни капли и я НЕ ХОТЕЛА выпить. Я начала с места в карьер: в день я посещала не меньше 3 групп+спикерские и БК. 90 дней в таком режиме — я делала все что могла. Была эйфория, радость от каждого трезвого дня и на сроке 3 месяца я казалась себе выздоровевшей))) потом было много событий и кризис непонимания и отхождения от активной работы по шагам. Сейчас он вроде заканчивается. Я в 9 шаге, делаю потихоньку. Отслеживаю свои недостатки.

 

Бог уже никуда не уходит, он со мной всегда. Даже когда я этого не чувствую. Я чувствую что ЖИВУ!

 

 

Перейти в «Истории Землян»

 

 

Комментарии закрыты.