«Держащий» или Землянин

 

Для этого служения необходим компьютер с установленной программой скайп и качественным каналом в сеть Интернет. Обычно так называют «выделенный канал» или «отдельный кабель». Wi-Fi или интернет через сотовых операторов обычно не годиться, даже если у Вас в квартире стоит собственный радиороутер возможны проблемы с качеством.

 

Землянин берет на себя ответственность (по расписанию в свой день) в 21-45 (по московскому времени) выйти в скайп под именем «Землянин» и подключать к группе, всех, кто захочет на нее попасть. Следит, чтобы кол-во участников группы не превысило 25 человек. Информацию, об остальных желающих (свыше 25) он передает Землянину 2, который организует вторую группу и создает между этими группами ретранслятор. Также в ответственность «Землянина» входит выкладывание темы в общий чат. При необходимости «Землянин» помогает вести собрание и выполняет указания «ведущего» собрание. По окончании собрания, он продолжает «держать» группу до 23-30.

 

Во время группы:

- При необходимости переподключает «летающих» (у кого по техническим причинам не устойчивая связь) с группы людей.

- В случае если кто-то забыл выключить микрофон и реально мешает проведению собрания отключает его, в личном чате предлагает выключить микрофон и сразу подключает его обратно.

- По требованию «Ведущего» отключает с группы людей явно мешающих проведению собрания.

- Начиная с 25 желающего попасть на группу скидывает эти контакты в «личный» чат с «Землянину 2″.

 

 

 

Комментарии закрыты.